— MENÚS —
Solo ingredientes de temporada
- TALLARIN SALTADO
- ARROZ AEROPUERTO
- LOMO SALTADO
- SALTADO DE POLLO
- CHICHARRON DE POLLO
- CHICHARRON DE PESCADO
- RICO DE ACELGA
- RICO DE COLIFLOR
- RICO DE BROCOLI
- RICO DE ALCACHOFA
- TALLARIN VERDE
- POLLO A LA MAITE
- TAPADO DE ATUN
- ENSALADA DE ESPIRALES
- AJI DE GALLINA
- CHUPE DE MACHAS
- CARNE MONGOLIANA CON ARROZ CHAUFAN
- POLLO MONGOLIANO CON ARROZ CHAUFAN
- POLLO ASADO CON PAPAS MAYO
- REINETA FRITA
- PASTEL DE PAPA
- LASAÑA
- BISTEC A LO POBRE
- BUDIN DE ZAPALLO ITALIANO
- CARNE ASADA CON LONGANIZA Y PURE
- POLLO ASADO CARNE LONGANIZA Y PAPAS COCIDAS
- POLLO ASADO CON PAPAS MAYO
- Y REVISANDO NUEVAS RECETAS PARA AGREGARLAS AL MENU
Todos nuestros Platos incluyen
- CUBIERTOS
- SALSAS
- JUGO
- PAN AMASADO